750ポンドくらいまでの爆弾投下速度制限がマッハ1.10になってた、いつからだろ?大型アプデ?
今回から投下制限のついた爆弾があったはず
アプデ前?までは一律1.0だったのよ、現実だと爆弾は音速を超えて投げると揚力で自機に当たるみたいなのをどっかで見たから現実でそうならしゃーないかって思ってたけど何かあったのかな?陸冷め期だから今はあんま関係ないけど音速超えてるのと超えてないのとでは全然違うからこれはちょっとうれしい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今回から投下制限のついた爆弾があったはず
アプデ前?までは一律1.0だったのよ、現実だと爆弾は音速を超えて投げると揚力で自機に当たるみたいなのをどっかで見たから現実でそうならしゃーないかって思ってたけど何かあったのかな?陸冷め期だから今はあんま関係ないけど音速超えてるのと超えてないのとでは全然違うからこれはちょっとうれしい