こっちは速度と高度が表示されなくなったよ…
枝に同じ。流石に速度・高度不明にされちゃまともに空戦なんてできっこない
こちらも同じく。戦闘機になんでコレクティブなんだよ
同じ症状です。これじゃ空中分解待ったなしだよ…。 コックピット視点で速度計見るか、勘くらいしか対策が思い浮かばん…。
同じ症状で安心した。みんな速度残段数高度表示されてなかったんだな。
同じです。速度高度と機関砲(デフォでキーボード数字キー2で発砲できる方)以外の残弾が表示されません
同じだわ。あとmig27kのレーザーとTVのロックが出来なくなってる
とりあえず治るまではスマホアプリのWTRアシスタントを入れて同期させるしかないかな?確かアプリ右下の戦術マップって項目で戦闘中のリアルタイム数値がいろいろ表示されたはず。
枝だけど、どうやら表示バグは俺の環境では直ったっぽい、みんなはどんな感じ?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
枝に同じ。流石に速度・高度不明にされちゃまともに空戦なんてできっこない
こちらも同じく。戦闘機になんでコレクティブなんだよ
同じ症状です。これじゃ空中分解待ったなしだよ…。
コックピット視点で速度計見るか、勘くらいしか対策が思い浮かばん…。
同じ症状で安心した。みんな速度残段数高度表示されてなかったんだな。
同じです。速度高度と機関砲(デフォでキーボード数字キー2で発砲できる方)以外の残弾が表示されません
同じだわ。あとmig27kのレーザーとTVのロックが出来なくなってる
とりあえず治るまではスマホアプリのWTRアシスタントを入れて同期させるしかないかな?確かアプリ右下の戦術マップって項目で戦闘中のリアルタイム数値がいろいろ表示されたはず。
枝だけど、どうやら表示バグは俺の環境では直ったっぽい、みんなはどんな感じ?