アプデ前よりPARS3自爆しやすくなってない? 発射後自機がすぐ隠れるとよく空中で自爆してるから…
車両ロックが外れると自爆をするのでおそらく外れてるんだろうね。二つ上のネタでも触れたけど自分も精度が落ちたと感じる
悲しいなぁ… 対SAMにはもってこいだったのに…
今は誘導が切れなくても自爆するバグがあるっぽい
マジか…ついでになんかロックし辛くなってない?
下がってると思うよ。従来ロック出来たような対象がロック出来なくなってる。SP上昇も相まって特定マップ(遮蔽物がかなり少ないマップ≒SAM居ると死ぬマップ)以外は産廃みが強くなった。ヘルファイアの方が遥かにマシ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
車両ロックが外れると自爆をするのでおそらく外れてるんだろうね。二つ上のネタでも触れたけど自分も精度が落ちたと感じる
悲しいなぁ… 対SAMにはもってこいだったのに…
今は誘導が切れなくても自爆するバグがあるっぽい
マジか…ついでになんかロックし辛くなってない?
下がってると思うよ。従来ロック出来たような対象がロック出来なくなってる。SP上昇も相まって特定マップ(遮蔽物がかなり少ないマップ≒SAM居ると死ぬマップ)以外は産廃みが強くなった。ヘルファイアの方が遥かにマシ