名前なし
2021/02/25 (木) 22:21:36
7a916@08f35
前まで確実にやれてたところにミサイル落としてもやらなくなったなぁ、、、こんなんじゃspaa に勝てないよ
通報 ...
なんかあんまりこいつが暴れてるのを見ないな、と思ったらそういうことだったのか。前の強さがぶっ壊れててこのBR帯の陸戦をつまらなくしてた元凶だからこのくらいが丁度良くない?使ってる側だったらそら不満は出るだろうけど、流石に爆弾でもないのに至近弾で戦車が吹っ飛んでたので修正されても当然かと。spaaはこういう対地するために対空で侵入してくるやつを落とすためのものだし勝てないのが普通だと思われ…
今でも紙装甲のSPAAや装甲車は至近弾でハルブレイクしかねないし十分では
今まで散々陸RBをクソゲーにしてきた癖に弱体化されたら騒ぐのやめたら?
えーっと、あなた誰ですか?顔真っ赤掲示板行った方がいいじゃないでしょうか?
陸RBをクソゲーにしたのはこいつだけじゃない定期
まぁこれ以下では最早様式美と化してるサンボルとかこれ以上ではATGMでも初手ロケットでもゲームを崩壊させてるヘリがあるしで正直どこもヤベェ奴(バランスブレイカー)が居るからねぇ。とは言えそのサンボルや、ヘリ共々これがヘイト対象なのは否定のしようがない。こいつの場合は上に挙げた他のと違い技量が必要なんだけど、独の強さと相まってベテランが必中レベルで大暴れしたのも悪かったな
殺される方からしたら技術が必要とか関係ないわ。格ゲーで技術が必要な高難度キャラだからって擁護されることなんてねーぞ。
というかこいつの暴れっぷりは一部の腕利きが大暴れしてたじゃ説明つかん。マジでこの辺のランクでは毎回出てきて毎回暴れてるからな。ベテランパイロットとやらがそんなに竹の子みたいに沢山生えてきてたまるか。扱いに慣れさえすれば誰でも簡単にワンショットワンキルが狙える性能あるんだよこれ。
ようやく調整入ったのか…遅せぇよ…。自分はもうこのゲームのやる気すっかり失くしてしまったし運営への愛想も尽きた。ドイツ乗ってればコイツに戦果を全部持って行かれ、他国乗ってれば一方的に虐殺され、でクソつまんなくなってたからな。ちょっと見りゃ分かるレベルでゲームがぶっ壊れてたのに今更直されてもね…。
残当以外の言葉がない
こんな流れの中で言うのもアレだけど、今こいつ目指してんだけどCAS能力が今までがぶっ壊れてただけで、普通レベルになったって事で良い?それとも産廃レベル?
ぶっ壊れがOPに格下げされただけで今の環境でも普通に強いよ
正直傍から見てる分にはnerf入ったてたの?って感じだから、しっかり当てられるなら問題ないと思われ
今までコイツ以下のBRじゃspaaとヤーボは殺し殺されの関係だったんですよ。なんですかこいつ1vs1だと一方的に殺してくるじゃないですか。
SAMもない8.3あたりはほんと地獄だったね。M163とかシルカなんてほんと相手になってなかったわ
P-47とか引き合いに出して擁護するやつもいっぱい湧いてたなぁ
ヴィルヴェルでサンボル相手するのとM163やシルカでこいつの相手するのは天と地ほどの差があるってのに
戦中を引き合いに出すならドイツの対空戦車の充実具合も考慮して欲しいわ 連合は制空権を喪失したら碌な対空車両が居ないんだよな 放っておいたら大口径機関砲持ちが空から蜂の巣にしてくるし