G91に目の付けられた時の対処法を教えて…
まずモードを教えてちょうだいな
陸RBですな すまそ
味方が落としてくれるのをお祈りしながらスモークを焚いて物陰に退避。ぶっちゃけ陸からじゃどうしようも無いのでコイツが飛んでる間はcapは踏まない、開けた場所は避ける、味方対空砲から離れないようにする、で狙われないようにするしかない。え?コイツが3機も飛び回って味方を次々爆破して回ってるって…?J抜けして次の試合行こうぜ。
試合最後の方で気づいたら味方爆散してることしばしば
まあたぶん陸RBなんだと思うけど味方に対空ミサイル持ちもしくは戦闘機がいなけりゃ諦めるしかないと思うよ
うーん(+_+)そうなりますよね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まずモードを教えてちょうだいな
陸RBですな すまそ
味方が落としてくれるのをお祈りしながらスモークを焚いて物陰に退避。ぶっちゃけ陸からじゃどうしようも無いのでコイツが飛んでる間はcapは踏まない、開けた場所は避ける、味方対空砲から離れないようにする、で狙われないようにするしかない。え?コイツが3機も飛び回って味方を次々爆破して回ってるって…?J抜けして次の試合行こうぜ。
試合最後の方で気づいたら味方爆散してることしばしば
まあたぶん陸RBなんだと思うけど味方に対空ミサイル持ちもしくは戦闘機がいなけりゃ諦めるしかないと思うよ
うーん(+_+)そうなりますよね…