かなり懐疑的なんだけど本当にこれでランク4とか5いけるの……?
人によるけどチトと同じ威力の砲を持ってるし車体は小型で機動力もそれなりだからBR4帯は行けると思う。
抜けさえすればほぼワンパンだから…時折弾かれるけど。
ランク3だからランク5の開発には適さないがコイツ自身はかなり強いぞ。四号使えるんなら買って損はない
虎Ⅱと真正面から!とかは流石に無理だけど虎Ⅰ相手とかなら割と正面からでも装甲抜けるし、虎Ⅱレベルでも側面等不意を付けば一死報いることぐらいは十分できるよ。パンターとかもなんとかターレットリングとか抜けるし
開発途中でデッキ的にチリⅡを出さざるを得ないなら、連射がない代わりに小さな車体で貫通力が変わらないチヌⅡを出すってのはわかる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
人によるけどチトと同じ威力の砲を持ってるし車体は小型で機動力もそれなりだからBR4帯は行けると思う。
抜けさえすればほぼワンパンだから…時折弾かれるけど。
ランク3だからランク5の開発には適さないがコイツ自身はかなり強いぞ。四号使えるんなら買って損はない
虎Ⅱと真正面から!とかは流石に無理だけど虎Ⅰ相手とかなら割と正面からでも装甲抜けるし、虎Ⅱレベルでも側面等不意を付けば一死報いることぐらいは十分できるよ。パンターとかもなんとかターレットリングとか抜けるし
開発途中でデッキ的にチリⅡを出さざるを得ないなら、連射がない代わりに小さな車体で貫通力が変わらないチヌⅡを出すってのはわかる