よし、チトに護符付けるかチヌⅡにするか迷ってたがチヌⅡ買うかな
チヌⅡ買ってチトに護符貼るのがオススメ。 STAシリーズに乗らずにランクⅣ開発できて毛根に優しい
STA-1だけ開発してたけどかなり乗るのキツかったからチトにも付けよう
ランクⅣはチヌⅡ護符チトとソキか何かで全部開発して、ランクⅤ以降の開発はブルドッグ 課金ホリ 課金虎or通常ホリ 60式あたりに護符貼ればいいよ。 護符貼る数千円ケチって毛根無くして高い育毛剤を買う羽目にならないように…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
チヌⅡ買ってチトに護符貼るのがオススメ。 STAシリーズに乗らずにランクⅣ開発できて毛根に優しい
STA-1だけ開発してたけどかなり乗るのキツかったからチトにも付けよう
ランクⅣはチヌⅡ護符チトとソキか何かで全部開発して、ランクⅤ以降の開発はブルドッグ 課金ホリ 課金虎or通常ホリ 60式あたりに護符貼ればいいよ。 護符貼る数千円ケチって毛根無くして高い育毛剤を買う羽目にならないように…