えぇ凡例を作るというのは私も考えていました。ただ正直やっぱりそれがあるにしても見えにくいと思うので色分けの必要性があると思っています。 カラーバリアフリーについてはあまり考えていませんでしたので一応アプリでスキャンしたものがこちらになります。 この中ではまぁAが分かりにくいかなとは思うのですが変に彩度を上げたりすると表が目にうるさいのでどうしたものかと 編集画面の可読性については基本的に私はスマホで編集しているんですがあんまり不便は感じなかったですね。結局普通に作った後にコードを挿入すればそこまで問題にはならないかと思っています。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。