こいつに弱点ないの?隼で格闘戦してもキツイし鍾馗で一撃離脱しようにも中々上取れん
強いて言うなら防弾性のなさかな。まあそれは日本機も変わらないんだけど...こいつが敵にいたら狙われないように立ち回って、味方に釣られて降りたところに上から被さるとか、立ち回りでカバーするしかないと思う
おt...味方と協力しないとやっぱり無理か...
翼にダメージ入ると極端に飛行性能落ちるからとりあえず当てる事かな
オッケー翼ね
しっかり高度取ってくるやつはほぼ無理。ゲージ削って勝つか、ゲーム捨てて降りてきたとこをみんなで寄ってたかるしかない。ki-27なら一応4.5分5.5分くらいまでは持ってけるけど、それでも高度取られたらかなり厳しい。逆にこいつ使ってる時は何相手してても負ける気がしない。
やっぱ数で行くしか無理か...
自分はこのランク帯は友人のつきあいでしかこないので一式戦で分隊組んで二人で襲いかかるようにしてる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
強いて言うなら防弾性のなさかな。まあそれは日本機も変わらないんだけど...こいつが敵にいたら狙われないように立ち回って、味方に釣られて降りたところに上から被さるとか、立ち回りでカバーするしかないと思う
おt...味方と協力しないとやっぱり無理か...
翼にダメージ入ると極端に飛行性能落ちるからとりあえず当てる事かな
オッケー翼ね
しっかり高度取ってくるやつはほぼ無理。ゲージ削って勝つか、ゲーム捨てて降りてきたとこをみんなで寄ってたかるしかない。ki-27なら一応4.5分5.5分くらいまでは持ってけるけど、それでも高度取られたらかなり厳しい。逆にこいつ使ってる時は何相手してても負ける気がしない。
やっぱ数で行くしか無理か...
自分はこのランク帯は友人のつきあいでしかこないので一式戦で分隊組んで二人で襲いかかるようにしてる