Gaiってなんぞ?Gai(jin)?
改(gai)でないの?
中国で新規設計してる所とかあるから整備する時の識別?の為の物なのかな?
改造をしたっていう意味
恐らく十二支の亥?
スーパー亀だけど友達の中国人が「多分これ改の中国語読みなだけだと思うぞ」って言ってた74式G型(改"Kai")みたいな感じでT34-85(改"Gai")的な感じだとかなんとか、、、
中国語でやってましてgaiじゃなくて改だったからあってると思いますね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
改(gai)でないの?
中国で新規設計してる所とかあるから整備する時の識別?の為の物なのかな?
改造をしたっていう意味
恐らく十二支の亥?
スーパー亀だけど友達の中国人が「多分これ改の中国語読みなだけだと思うぞ」って言ってた74式G型(改"Kai")みたいな感じでT34-85(改"Gai")的な感じだとかなんとか、、、
中国語でやってましてgaiじゃなくて改だったからあってると思いますね