なんでこっちのPT76にはスタビがないのじゃ…しかもBR据え置きってそりゃないよ…
B型じゃないからねぇ、、、暗視装置も本来無いはずだからそれも外してBRを4.7とかにして欲しいよね
きっと貫通200mmのHEAT持ってるからスタビ差し引いても5.3なんでしょ
しかもポリタンク?ジェリカン?があるせいで砲塔後ろに向けると斜め後方が撃てない(ちなみにこのタンク装甲判定が無いみたいで、ほんとに無駄なオブジェにしかなってない)…
無印PT76にスタビや対核戦争用装備を追加したのがB型だから…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
B型じゃないからねぇ、、、暗視装置も本来無いはずだからそれも外してBRを4.7とかにして欲しいよね
きっと貫通200mmのHEAT持ってるからスタビ差し引いても5.3なんでしょ
しかもポリタンク?ジェリカン?があるせいで砲塔後ろに向けると斜め後方が撃てない(ちなみにこのタンク装甲判定が無いみたいで、ほんとに無駄なオブジェにしかなってない)…
無印PT76にスタビや対核戦争用装備を追加したのがB型だから…