中国ツリーって各国の扱いやすい機体が揃っているけど、各国のこれこそはって機体がないよね
米ソの機体は供与だから最新鋭機は渡さないだろうし、日本の鹵獲は終戦時に残してきたやつがメインだからやっぱり新しい高性能機は太平洋戦線に回されて選ばれるのは型落ちだけど扱いやすいのが多くなるんだろう
空は確かにそうかもしれないけど対照的に陸は米ソの良いとこ取りよね。M24、18、36やIS-2、T-34-85、T-54とか。戦略の差が見えて面白いというかなんというかね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
米ソの機体は供与だから最新鋭機は渡さないだろうし、日本の鹵獲は終戦時に残してきたやつがメインだからやっぱり新しい高性能機は太平洋戦線に回されて選ばれるのは型落ちだけど扱いやすいのが多くなるんだろう
空は確かにそうかもしれないけど対照的に陸は米ソの良いとこ取りよね。M24、18、36やIS-2、T-34-85、T-54とか。戦略の差が見えて面白いというかなんというかね