現実だと随行した歩兵が巻き添えになりそうだし誤動作で死ぬ事故ありそう、あと爆発反応装甲って垂直じゃ無くてある程度傾斜で受け無いと効果薄いんじゃなかった?
俺も随行する歩兵の事考えたのかなと思ったけどその癖砲塔側面には付いてたりするしそもそも随行する歩兵の事考えるなら爆発反応装甲付けるのかなと思って…非ミリオタだから無知な考えだけども。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺も随行する歩兵の事考えたのかなと思ったけどその癖砲塔側面には付いてたりするしそもそも随行する歩兵の事考えるなら爆発反応装甲付けるのかなと思って…非ミリオタだから無知な考えだけども。