名前なし
2021/01/05 (火) 07:21:11
d92b9@94e6e
そう言えばもし最新の99A実装されたら、ニージュの中国版と複合装甲組み合わせたえげつない防御力の車両になるのか。たのしみだぁ(
通報 ...
新しいバイアスの誕生、楽しみだね。けどその頃には列強にもっとバイアス染みた奴が出そう()
いくら99Aだけが強くても後続戦車やヘリやIFVも充実しないと米や独相手はおぼつかないだろうなぁ・・・低ランクのOP飛行機一個だけ今でもバイアスだけどいつ直すんだあれ・・・・
cwはマジで消してもいいと思うの()ナーフされない現実見ると中華空やってる身からしてもうーん...ってなる。
日本機へのカウンターとしてはありだと思ってる どうせ機体の開発もイベントにも使えないし
それもそうやな。正直枢軸も化け物染みてるし
一番大事な初心者が死んでしまう 機体性能は弄らなくていいからBRをですね…
日本機へのカウンターは鹵獲日本機で足りてるからランク3の4.0付近まで飛んでも良いレベル
頑張ってランク1からしてる人、ほんと可哀想だよなぁ。でもランク4乗り越えた人のほとんどはエース化するんだよねぇ、頼もしい限り
葉1 一応中国は輸出向けも含めれば沢山主力戦車あるしなんとかなるっしょ……()ヘリもツリー実装分くらいはあるし……なんとか…(((