近接信管の榴弾がおかしくなっていると感じるのは俺だけじゃなかったんだ。
普通の榴弾のほうが殴りやすくなったよねえ。今でも、ヒューズの時間調整すればたまにうまくいけど
砲弾が山なりにならんし俯角ないしでこいつで車体晒して榴弾撃つなんて馬鹿な事やりたくないわ
PFが過早に爆発するせいで「散弾ではなぁ!」状態なんだよなぁ、まじで。普通の榴弾使うしかないか・・・。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
普通の榴弾のほうが殴りやすくなったよねえ。今でも、ヒューズの時間調整すればたまにうまくいけど
砲弾が山なりにならんし俯角ないしでこいつで車体晒して榴弾撃つなんて馬鹿な事やりたくないわ
PFが過早に爆発するせいで「散弾ではなぁ!」状態なんだよなぁ、まじで。普通の榴弾使うしかないか・・・。