わけない、2.0km確実キルしてくるミサイルにボコボコにされてる。これを買うぐらいならちょっと頑張ってYak-38買ってR-60ミサイルと弾数不安だけどGshで対空してRP稼いだ方が良い。私はYak-38Mの方で機関砲3門とミサイルで結構稼げてる。
通報 ...
わけない、2.0km確実キルしてくるミサイルにボコボコにされてる。これを買うぐらいならちょっと頑張ってYak-38買ってR-60ミサイルと弾数不安だけどGshで対空してRP稼いだ方が良い。私はYak-38Mの方で機関砲3門とミサイルで結構稼げてる。
らが抜けてた...ありがとう、課金機買うとしたらYak-38買うよ
ゲームモードによるとしか、リアル寄りになるほど、機体の空力の素直さから有利となる。ただ、ちょっとマイナスGかけないと発射されないことのあるミサイルに頼る戦いかたするならVTOLSの方がいいかもしれん。
そうね、でもM型しか持っていない俺がYak-38の話をするのはおかしいのだが良い機体だと思うよYak-38(RB&少し長いから格納)
曲がると一気にエネルギーを失うけど速度500km以下になると推力偏向、VTOLSの制御が可能になる
(事前に値を上げておくと速度500以下になると自動で起動する)
それを使うと意外と曲がるしヨーの効きも合間り1v1の場合だとハリアーを引き付ける事が出来る
ここで味方が来てくれることを祈るしかないが、確実に味方が機銃でやれるほどエネルギーを奪う事が出来るし、
もし自機にミサイルが残ってる状態でハリアーが旋回諦めて逃げようとしたら発射して撃墜してやることも可能と言えば可能
このBR帯をYak-38Mで戦っててMIG-17ASが押されている状況化で最後まで生き残っているのを余り見たことは無いね、それは旋回をけしかけても一撃離脱しても高空で待機していたハリアーにダイブで急接近されてSRAAMで叩き落されてるからだと思う。
ハリアーが来る前まではミサイルを持ってたという点と旋回・速度も良好だったから買う価値があったが
今これを買うぐらいならYak-38を買うかYak-38Mに護符付けてRB周回した方が開発は早く進む
M型と何が違うかはツリーで追加武装を見て欲しい。(主観が多く入っています、間違いがあった場合はご容赦ください
性能ならYak-38だとわかってたんだけど修理費が高かったからできればASの方に乗りたかったんだよね
成程ねー・・・でも多分SL稼ぎは難しいかもね、ハリアー戦が多く負け戦が多いしどうしても10Gのミサイルはいまいち当たらん~。開発も金策もってのは難しいね。(RB
ここまでバランス崩れるならいっそのことVTOL機なんて実装されなければよかった(暴論)
VTOL出した事自体は問題じゃないんだ、ただ装備とBR設定が明らかに課金優遇する気満々なのが今のクソ環境を作っている。SRAAMやR-60なしか10.0ならこんな事にはなってないだろう
F-11辺りでインフレ止まるかな?と思ってたらこれだもんなぁ
ミサイルのせいで全てがおかしくなってる。
9Lや60Mはバランス崩すから出さないって言ってるのになんでVTOLは何も考えず実装したのか
VTOLが悪いんじゃなくて、積んでるミサイルが悪い。機体性能もBR比でいい部類だから手が着けられない。BRがもうちょい高ければここまで荒れなかったんじゃないかと
ほんとこれ。これよ、。
VTOL全員10.0にして前の9.7隔離みたいに10.0トップでマッチしてくれたらいろんな機体が救われるだろうに。ただその場合9.0のこいつは何も変わらんかもしれん