露骨にバランスブレイカーな課金機体実装するなよ
もともとはガチ産廃機だったんだよなぁ...
元々はロケット基地爆で荒らしまくってその後一旦稼ぎが悪くなって産廃になったけど信管でまた化け物になったからヤバい期間の方が長くない?
戦闘機なのに制空出来ないのは産廃でしょ 基地爆は副産物だし
昔がどうだったのかは無関係な訳で...
まぁ特殊な暴れ方するやつ(例えばロケット全盛期のカリオペとか)は恨まれる傾向にあると思うね。あとサンダースキルでみると勝率とKDがどっちもかなり高いってのもあると思う(F-89D勝率85%,KD3.7)。他のヤクトラとかVFWはキルレが2.5でも勝率が42%だったりとかするわけで。あとRUは比べられないと思うぞ...(例の中で一番多い9000戦のデータで勝率48%,KD1.26)
勝率70%超えのいつまで経っても修正されないbf109f-4、g-2の方が圧倒的にヤバイと思うけどな。しかも課金じゃないから数も多い
それを言ってしまうと中BRならD-28は勝率72%だし,高BRならF8F-1BやMボルと比べられていろいろ言われるNボルも70%台だし,Hマスは78%なんだからBRや機体によると思うけど。もちろん結構強い言われてるのになんか微妙なF4U-4B(勝率59%だけどキルレ4)なんかもいるんだけどさ
何で復唱してるんだ...例に挙げたのはいずれも非課金機だし,サンボルシリーズなんかは修正されてなおその勝率なら妥当じゃないか?というか別に自分はF-89Dをナーフしろだのどうのこうの言いたいわけじゃないぞ?
このwikiにはアメリカ不遇、枢軸OPなんだと憎悪を燃やす米使いが一定数居るからな、実際どの陣営にも不遇な所はあるのに酷いものだ:葉6
論点ズレ過ぎて何を言いたいのか良くわからんな、枢軸の不遇機体は使いづらいだけ、米英の不遇機体は産廃なんだって事?少し頭を冷やして良く考えた方が良いぞ、アメキッズだと思われても仕方がない 追記:この上の葉にあった書き込みを書きこみ主が消した為に訳わからない状態になってます:葉6
ID違う葉1だけど、一体いつ自分がレッテル張りをしたのかな?自分はあくまでサンダースキル上の勝率とキルレから、F-89Dが恨まれる理由として考えられること、貴方(枝)の提示した例には当てはまらない物もあるということ、葉2の意見に対しても同様の機体が連合にもあるということを言ってるだけなんだけど。それと貴方はFw190Cのページでも的外れな事を言っていたよね。偉そうな事を言う前にまずは自分が頭を冷やしてみてはどうかな? 追記:別にコメント消すのはいいと思うけど、何も言わずに全部消して逃げるのはどうなんだろうね。これ以上は下の葉に従って言わないけど。削除前
ここはF89Dのページだぞ。レスバはよそでやってくれ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もともとはガチ産廃機だったんだよなぁ...
元々はロケット基地爆で荒らしまくってその後一旦稼ぎが悪くなって産廃になったけど信管でまた化け物になったからヤバい期間の方が長くない?
戦闘機なのに制空出来ないのは産廃でしょ 基地爆は副産物だし
昔がどうだったのかは無関係な訳で...
まぁ特殊な暴れ方するやつ(例えばロケット全盛期のカリオペとか)は恨まれる傾向にあると思うね。あとサンダースキルでみると勝率とKDがどっちもかなり高いってのもあると思う(F-89D勝率85%,KD3.7)。他のヤクトラとかVFWはキルレが2.5でも勝率が42%だったりとかするわけで。あとRUは比べられないと思うぞ...(例の中で一番多い9000戦のデータで勝率48%,KD1.26)
勝率70%超えのいつまで経っても修正されないbf109f-4、g-2の方が圧倒的にヤバイと思うけどな。しかも課金じゃないから数も多い
それを言ってしまうと中BRならD-28は勝率72%だし,高BRならF8F-1BやMボルと比べられていろいろ言われるNボルも70%台だし,Hマスは78%なんだからBRや機体によると思うけど。もちろん結構強い言われてるのになんか微妙なF4U-4B(勝率59%だけどキルレ4)なんかもいるんだけどさ
何で復唱してるんだ...例に挙げたのはいずれも非課金機だし,サンボルシリーズなんかは修正されてなおその勝率なら妥当じゃないか?というか別に自分はF-89Dをナーフしろだのどうのこうの言いたいわけじゃないぞ?
このwikiにはアメリカ不遇、枢軸OPなんだと憎悪を燃やす米使いが一定数居るからな、実際どの陣営にも不遇な所はあるのに酷いものだ:葉6
論点ズレ過ぎて何を言いたいのか良くわからんな、枢軸の不遇機体は使いづらいだけ、米英の不遇機体は産廃なんだって事?少し頭を冷やして良く考えた方が良いぞ、アメキッズだと思われても仕方がない
追記:この上の葉にあった書き込みを書きこみ主が消した為に訳わからない状態になってます:葉6
ID違う葉1だけど、一体いつ自分がレッテル張りをしたのかな?自分はあくまでサンダースキル上の勝率とキルレから、F-89Dが恨まれる理由として考えられること、貴方(枝)の提示した例には当てはまらない物もあるということ、葉2の意見に対しても同様の機体が連合にもあるということを言ってるだけなんだけど。それと貴方はFw190Cのページでも的外れな事を言っていたよね。偉そうな事を言う前にまずは自分が頭を冷やしてみてはどうかな?
追記:別にコメント消すのはいいと思うけど、何も言わずに全部消して逃げるのはどうなんだろうね。これ以上は下の葉に従って言わないけど。削除前
ここはF89Dのページだぞ。レスバはよそでやってくれ