これ(というか海軍ファントムもだけど)の機首下のE型だと機関砲になってる突起には一体何が入ってるの?
IRST!……の名残。元々IRSTを運用するためそこに詰まってたんだけど思ったより微妙な産物だったので実運用はほぼされてない
じゃあ整形して突起をなくすのが筋だと思うけどな なんで残したのやら
俺もそう思うし実際Dではちゃんと削られてるね。空力的な影響での無用なリスクを嫌ったか、単純にあっても無くても問題はない位の意識(わざわざ生産現場で弄る必要性もない)という判断だったのかもしれないけど言い切れん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
IRST!……の名残。元々IRSTを運用するためそこに詰まってたんだけど思ったより微妙な産物だったので実運用はほぼされてない
じゃあ整形して突起をなくすのが筋だと思うけどな なんで残したのやら
俺もそう思うし実際Dではちゃんと削られてるね。空力的な影響での無用なリスクを嫌ったか、単純にあっても無くても問題はない位の意識(わざわざ生産現場で弄る必要性もない)という判断だったのかもしれないけど言い切れん