こいつがこのまま10.0になったらなかなかやる奴になるかな?
コイツと今回あがる予定のJ29FやらCL-13 mk.4が当たるって考えただけで面白い
BR下がる超音速たちの名前見た瞬間ジェットやめようかなと思うくらい衝撃を受けた。9.7より低い超音速に9.0~9.7亜音速が勝ってるところがほぼなくなったしでもう笑うしかない(ま、それでもお気に入りの苦行機体乗って遊ぶんですけどね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コイツと今回あがる予定のJ29FやらCL-13 mk.4が当たるって考えただけで面白い
BR下がる超音速たちの名前見た瞬間ジェットやめようかなと思うくらい衝撃を受けた。9.7より低い超音速に9.0~9.7亜音速が勝ってるところがほぼなくなったしでもう笑うしかない(ま、それでもお気に入りの苦行機体乗って遊ぶんですけどね