こんな産廃に乗ってる時点でチームの足を引っ張ってるのに味方に文句を言い、GEで開発飛ばす金もなく、アサルトに行く能もなく、挙句対地カス寄生虫宣言。どうしようもないやつだなお前
通報 ...
こんな産廃に乗ってる時点でチームの足を引っ張ってるのに味方に文句を言い、GEで開発飛ばす金もなく、アサルトに行く能もなく、挙句対地カス寄生虫宣言。どうしようもないやつだなお前
すまんな、対地おいちいれす^o^
PSド底辺の末路
ミサイル撃つのにPSもクソもあるかよ
9Eレベルだとあると思う…
GE使わないアサルトにも行かないで産廃に乗ってガンキルする努力もしない対地カスはまさしくPSド底辺だろ カネ無し能無しでもある
でもそのミサイル撃つだけのPS無い奴に負けて顔真っ赤なんだから1番哀れじゃん
今あるミサイルにPSいらないものはない、マジックですら角度が悪けりゃはずれる
いやぁ^〜対地して稼いだミサイルおいちいすわ^〜時代はやっぱふぁんとむっすね(笑)
ただでさえ今は勝ち辛いのにこういう奴らがいるから勝てないんだよな。せめてガンキルする努力はしてほしいわ
んなこたぁ知らねぇよ自分で殺れや
ジェット戦場は数が命なのになぁ
自分でやれとか言いながら味方に文句言う対地カス寄生虫
くやしいのうwwwくやしいのうwww
うわぁ......
なにが悔しいのかよくわからんけど…ジェット戦場が数的有利が重要なのは間違いない。格闘戦が不得意な西側陣営は特に
そっすね(スパロー撃ちながら)
当たりもしないおもちゃみたいなミサイルぶっ放すくらいなら正直居ないのと変わんないので(味方に当ててくる奴もいるあたり対地マンよりもタチが悪い)対地して開発進めてちゃんとした兵装を持ってこようねということです。
対地カスa51f6がただ害だって話なんだけどね 戦犯ムーブしといて味方に文句言うわ意味不明な煽りするわで今更何言ってんだって感じ
そら最上位ミサイルと比べたら当たらないけど、f4cでも味方を狙ってる敵の後ろに付くだけで敵が諦めたり、その他の味方が動きやすくなるのに勝手に性能と味方のせいにして煽ったりするのは意味不明ですね。
所詮娯楽だからどんな遊び方してもいいけど味方に文句を言うのはせめて自分がチームに貢献する姿勢を見せてからってのが最低限の常識だとは思う
産廃には産廃なりの乗り方をした結果が対地なんじゃないすかね。対地してチケット削るよりも貰わんくて良いミサイルもらって犬死にすることをよしとするのがあなた方の論理なんですね。よくわかりました(棒)
まぁ、対地しててもここにいるようなガチプロ空戦兄貴が敵を一掃してくれるので未改修の諸兄らは彼らの奮闘に感謝しながら安心して対地しましょうという話でした。
味方ガー味方ガー!って喚いてたやつの発言とは思えないな