基地爆は爆弾一択。飛行場のみロケット。正直F-4E作ってミサイルまで課金しろ…といいたいところだが、まあ。
回答ありがとうございます。開発自体はF-4Eまで終わっているのですが、SL不足で購入出来てません。頑張ってミサイルまで開発したいと思います。
ああいや、F-4EでAIM-9Jまで飛ばせって意味ね。正直こいつは結構つらい機体だと思う。お金もたまるか怪しいし
なるほど。改めて読み返してみると、そう書き込んでもらってますね。申し訳ないです。GE砲も視野に入れないとかな。回答ありがとうございました🙇♂️
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
回答ありがとうございます。開発自体はF-4Eまで終わっているのですが、SL不足で購入出来てません。頑張ってミサイルまで開発したいと思います。
ああいや、F-4EでAIM-9Jまで飛ばせって意味ね。正直こいつは結構つらい機体だと思う。お金もたまるか怪しいし
なるほど。改めて読み返してみると、そう書き込んでもらってますね。申し訳ないです。GE砲も視野に入れないとかな。回答ありがとうございました🙇♂️