RBだったら別に難しいと言うほどでもないけどランディングギアの速度制限が低い。気が付けばあっという間にランディングギアが滑走中におさらばしていくからそれでじゃない?まあそんなの注意してれば余裕で回避できるからそんなので失敗するのはやっぱりnoobくらい。
通報 ...
RBだったら別に難しいと言うほどでもないけどランディングギアの速度制限が低い。気が付けばあっという間にランディングギアが滑走中におさらばしていくからそれでじゃない?まあそんなの注意してれば余裕で回避できるからそんなので失敗するのはやっぱりnoobくらい。
艦載機なのに足が弱いのか…と思ったらこれは空軍型だったな。
機内にも書いてあるけど、時速をノット表示にして250ノットが丁度折れるか折れないかの境目になってるのでそこだけ気をつければ
ファントム2は空軍型だろうと足周りは変わってないはずですよ。さらにE型まではアレスターフックも海軍仕様のままですので着艦は可能です(発艦はブライダルフックがありませんので難しいです)。余談ですが自衛隊のE・EJ型も同じで着艦は可能です。