よく離陸失敗してるのを見るけど、そんなに離陸難しいの?
RBだったら別に難しいと言うほどでもないけどランディングギアの速度制限が低い。気が付けばあっという間にランディングギアが滑走中におさらばしていくからそれでじゃない?まあそんなの注意してれば余裕で回避できるからそんなので失敗するのはやっぱりnoobくらい。
艦載機なのに足が弱いのか…と思ったらこれは空軍型だったな。
機内にも書いてあるけど、時速をノット表示にして250ノットが丁度折れるか折れないかの境目になってるのでそこだけ気をつければ
ファントム2は空軍型だろうと足周りは変わってないはずですよ。さらにE型まではアレスターフックも海軍仕様のままですので着艦は可能です(発艦はブライダルフックがありませんので難しいです)。余談ですが自衛隊のE・EJ型も同じで着艦は可能です。
離陸フラップ出して10度くらい仰角つけたら350kmhくらいで勝手に浮くからそしたらギアしまうだけの簡単なお仕事 離陸失敗するやつはマウスを乱暴に動かしてケツこすってるやつだな、ああいうタイプはこの機体に限らず他の機体でも失敗する
ケツこすって尾翼に傷付けるぐらいならよくやる、PS4でSBだと仰角を維持するのが難しいからめっちゃ繊細なんや
SBの離着陸はちょっと繊細すぎるように思うね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
RBだったら別に難しいと言うほどでもないけどランディングギアの速度制限が低い。気が付けばあっという間にランディングギアが滑走中におさらばしていくからそれでじゃない?まあそんなの注意してれば余裕で回避できるからそんなので失敗するのはやっぱりnoobくらい。
艦載機なのに足が弱いのか…と思ったらこれは空軍型だったな。
機内にも書いてあるけど、時速をノット表示にして250ノットが丁度折れるか折れないかの境目になってるのでそこだけ気をつければ
ファントム2は空軍型だろうと足周りは変わってないはずですよ。さらにE型まではアレスターフックも海軍仕様のままですので着艦は可能です(発艦はブライダルフックがありませんので難しいです)。余談ですが自衛隊のE・EJ型も同じで着艦は可能です。
離陸フラップ出して10度くらい仰角つけたら350kmhくらいで勝手に浮くからそしたらギアしまうだけの簡単なお仕事
離陸失敗するやつはマウスを乱暴に動かしてケツこすってるやつだな、ああいうタイプはこの機体に限らず他の機体でも失敗する
ケツこすって尾翼に傷付けるぐらいならよくやる、PS4でSBだと仰角を維持するのが難しいからめっちゃ繊細なんや
SBの離着陸はちょっと繊細すぎるように思うね。