祝:AIM-9Eが使用可能になりましたただし、積むと爆弾はおろかガンポッドすら懸架出来なくなるので、正直ガンポ失ってまで積む価値は・・・
ヴェイパーコーンも発生時間が短くなり、音速突破時にガクガクする挙動も軽減されて使いやすい機体に
あるぞ?ミサイルの命中率は結構母機の発射時の機体速度が関わってくるから トップスピードで発射したミサイルはヘロヘロの時よりも数段当たりやすい
はぇー・・・実戦で試してみます すごい当てやすかったです
私も試してみたら凄い当たるようになりました!この情報コメントで流れるには惜しいのでどっかに残してたいですね・・・
悪いけどジェット機でミサイル運用するならこれ知ってるべき常識だぞ…
ついで言うと高度差でも射程とか変わってくる(IRMだと実感しにくいだろうけど)
せめて8発つめないのかなぁ・・・スパローの発射母機として開発された機体に肝心のスパローが積めないなんて
君ARHじゃん... システムが無いのに積んだところでだたの重りだぞ
いやそりゃもちろんシステムこみで実装してくれという話でしょうに
僕もスパローをぶっぱなして反転したいです
誘導切れるんだよなぁ・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヴェイパーコーンも発生時間が短くなり、音速突破時にガクガクする挙動も軽減されて使いやすい機体に
あるぞ?ミサイルの命中率は結構母機の発射時の機体速度が関わってくるから トップスピードで発射したミサイルはヘロヘロの時よりも数段当たりやすい
はぇー・・・実戦で試してみます すごい当てやすかったです
私も試してみたら凄い当たるようになりました!この情報コメントで流れるには惜しいのでどっかに残してたいですね・・・
悪いけどジェット機でミサイル運用するならこれ知ってるべき常識だぞ…
ついで言うと高度差でも射程とか変わってくる(IRMだと実感しにくいだろうけど)
せめて8発つめないのかなぁ・・・スパローの発射母機として開発された機体に肝心のスパローが積めないなんて
君ARHじゃん... システムが無いのに積んだところでだたの重りだぞ
いやそりゃもちろんシステムこみで実装してくれという話でしょうに
僕もスパローをぶっぱなして反転したいです
誘導切れるんだよなぁ・・・