なんかK-2並みに耐えてたやついたんだけどいつの間にか強化された?
確かに。5インチ砲かなり叩き込んでも区画が真っ黒になりながら耐えてた。何か変化があったのか?
感度3000倍状態になってたのはバグらしく修正された
チェンジログにはなかった気がするけどもう直ったの?
対魔忍ショウナン感度3000倍が...
バグレポ出てたらしいけどもう治ったのか
タイミングを考えると、陣風のステルスパッチと同時に来たのかな?
秋月の10センチ砲でボコボコにしてもなかなか沈まない奴いて不審に思っていたが、治ったのか…。ボートに対して強いのは変わらんし、別に前の状態でもいい気がするが。
流石にそれはない。支援砲撃カス当たりどころかボートがばら撒いたロケットですら船体崩壊起こしてたぞ。あれが適正だっていうならK-2やリバー級はもっと上げないと駄目だろ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確かに。5インチ砲かなり叩き込んでも区画が真っ黒になりながら耐えてた。何か変化があったのか?
感度3000倍状態になってたのはバグらしく修正された
チェンジログにはなかった気がするけどもう直ったの?
対魔忍ショウナン感度3000倍が...
バグレポ出てたらしいけどもう治ったのか
タイミングを考えると、陣風のステルスパッチと同時に来たのかな?
秋月の10センチ砲でボコボコにしてもなかなか沈まない奴いて不審に思っていたが、治ったのか…。ボートに対して強いのは変わらんし、別に前の状態でもいい気がするが。
流石にそれはない。支援砲撃カス当たりどころかボートがばら撒いたロケットですら船体崩壊起こしてたぞ。あれが適正だっていうならK-2やリバー級はもっと上げないと駄目だろ