先ほどランク5の様子を見に行ったら酷い有様よ・・・マジで爆撃機だらけだし、今は特に脳死基地爆スカイシャークだらけで、もはやまともな空戦ゲーではなくなっている
ファントム実装に伴って手が付けられなくなってます…ある意味想定通りでしたけど想像以上でした。ランク5(と6)の部屋が乱立し、どの部屋に行ってもA2Dが飛び交い…
少なくとも彼らは「爆撃機が好きだから乗ってる」のではなくて本当に「空SBは他モードの稼ぎのための道具」としか思ってないんだって分かって悲しくなる。でも銃座もないし、SB戦闘機初心者の射撃訓練・RP稼ぎには良いかも。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ファントム実装に伴って手が付けられなくなってます…ある意味想定通りでしたけど想像以上でした。ランク5(と6)の部屋が乱立し、どの部屋に行ってもA2Dが飛び交い…
少なくとも彼らは「爆撃機が好きだから乗ってる」のではなくて本当に「空SBは他モードの稼ぎのための道具」としか思ってないんだって分かって悲しくなる。でも銃座もないし、SB戦闘機初心者の射撃訓練・RP稼ぎには良いかも。