おそらくこれかと。
ダズル迷彩みたいなものなのか?(迷彩はよくわからないからわかる人いたら教えてください) すでに公開されてたのね。ありがとう
北方迷彩とだと思うけど、夕立に塗られた実績はないはずだからガイジンの空想かな...?(さらに詳しい人よろしく)ざっくり迷彩についてだけど、北方迷彩はその場の環境に紛れて隠れるためのもので、戦車の迷彩とかと一緒。ダズル迷彩は、派手で目立つけど海ではどうせ見つかるし、測量を狂わせて被弾しにくくしようというのが目的。
北方迷彩は木曽多摩みたいにもっとウネウネした感じだし、どちらかというとダズル迷彩じゃないかしら?睦月の迷彩をモデルにしたとか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ダズル迷彩みたいなものなのか?(迷彩はよくわからないからわかる人いたら教えてください)
すでに公開されてたのね。ありがとう
北方迷彩とだと思うけど、夕立に塗られた実績はないはずだからガイジンの空想かな...?(さらに詳しい人よろしく)ざっくり迷彩についてだけど、北方迷彩はその場の環境に紛れて隠れるためのもので、戦車の迷彩とかと一緒。ダズル迷彩は、派手で目立つけど海ではどうせ見つかるし、測量を狂わせて被弾しにくくしようというのが目的。
北方迷彩は木曽多摩みたいにもっとウネウネした感じだし、どちらかというとダズル迷彩じゃないかしら?睦月の迷彩をモデルにしたとか