んー爆弾搭載量がもう少し多かったら海戦で使えたんだけどなぁ…500㎏相当はちょっと厳しい
すべてが中途半端なんだよね。ランクも2になってさらに使えない子になった。
BR3.0の単発機ギョラーという道も課金のF6Fでええやんというね(おまけにランクⅢだし)。攻撃機リロ活かすなら爆弾かロケットだな。RP-3はやはり炸薬がいいから適当にぶん投げるだけでボート食べれるし
魚雷要らないならハリケーンmk.iVで良いのでは
そういえば攻撃機だったねそれ...ほら、こっちにはエンジンパワーとそこそこな攻撃手段があるから...
魚雷の炸薬量と速度はこっちの方がいいね。 魚雷キルのタスククリアしたい場合はこっちの方がいいかも?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
すべてが中途半端なんだよね。ランクも2になってさらに使えない子になった。
BR3.0の単発機ギョラーという道も課金のF6Fでええやんというね(おまけにランクⅢだし)。攻撃機リロ活かすなら爆弾かロケットだな。RP-3はやはり炸薬がいいから適当にぶん投げるだけでボート食べれるし
魚雷要らないならハリケーンmk.iVで良いのでは
そういえば攻撃機だったねそれ...ほら、こっちにはエンジンパワーとそこそこな攻撃手段があるから...
魚雷の炸薬量と速度はこっちの方がいいね。
魚雷キルのタスククリアしたい場合はこっちの方がいいかも?