駆逐艦レートに放り込まれたら陣地占領と稀に占領に来るボート殲滅に集中してるけど地雷になってないよね…?
というか駆逐メインの戦場だとコイツにそれ以上の事なんてできないだろ。遮蔽物の多い海域なら無警戒でノコノコやってきた大型艦を不意打ちでぶっ殺すくらいできなくもないけど、そうでなきゃこっちの有効射程に近付く前に吹き飛ばされるか穴だらけにされて終わりよ。
地雷どころか神だろ。駆逐・巡洋艦戦場の勝敗決めるのは砲撃戦じゃなく拠点のCAPなんだから
良かった。4.7に放り出されると陣地占領後はお散歩するしか無くて不安だった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
というか駆逐メインの戦場だとコイツにそれ以上の事なんてできないだろ。遮蔽物の多い海域なら無警戒でノコノコやってきた大型艦を不意打ちでぶっ殺すくらいできなくもないけど、そうでなきゃこっちの有効射程に近付く前に吹き飛ばされるか穴だらけにされて終わりよ。
地雷どころか神だろ。駆逐・巡洋艦戦場の勝敗決めるのは砲撃戦じゃなく拠点のCAPなんだから
良かった。4.7に放り出されると陣地占領後はお散歩するしか無くて不安だった