常時WEP炊かなければいいのでは.......?上昇終わって、並行に加速し始めてオーバーヒートしたら100とかに落として行けば?100でも十分速いんだし、敵に追われてる時にオーバーヒートしましたとか出たら焦るじゃん?だからそん時の為にもたまに100に落とすといいと思う。(俺は昔こいつ使ってて着陸後に油断してフルブレーキしまくってたら、前転して尾部が壊れて修理不可になっちゃったから二度と乗らねえw!ってなったの懐かしい)
通報 ...
常時WEP炊かなければいいのでは.......?上昇終わって、並行に加速し始めてオーバーヒートしたら100とかに落として行けば?100でも十分速いんだし、敵に追われてる時にオーバーヒートしましたとか出たら焦るじゃん?だからそん時の為にもたまに100に落とすといいと思う。(俺は昔こいつ使ってて着陸後に油断してフルブレーキしまくってたら、前転して尾部が壊れて修理不可になっちゃったから二度と乗らねえw!ってなったの懐かしい)
いやまあ実際見つけたんです。方法は機密だけど。4分くらい炊いてても黄色にもならない。
どうせペラピッチ落とすだけでしょ
方法は機密とかww なんで隠す必要があるんだよww
隠すのでは方法は存在しないのと同じ…つまりデマ扱い。
なんやねん機密って、攻略wikiまでイキりに来たのかよさっさと方法書くなりしろや
ワザップ特有のノリでしょ
ヒント。ペラピッチとラジエーターだけではダメだったんです。なんで機密か?教えたら戦法が破綻するんです。
あなたを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?あなたが皆をこんなクソコメで濁し、私の気分を破壊したからです!覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。軍事裁判所にも問答無用できてもらいます。戦後賠償の準備もしておいて下さい!貴方は戦争犯罪者です!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!
A級戦犯不可避
めっちゃ賑やかで何より
木主が優越感に浸りたいだけで草。ランク2に戦法も糞もないやろw
飛燕みたいにコンプレッサー外すとか?どの道そんな面倒な事せんでも適当に一撃離脱繰り返してれば負けないけどな。つか、その必殺技とやらでないと勝てないのなら立ち回りが色々と間違ってると思うぞ?
落ち着けミックスマッチで同型機殺す時に使えるかもしれない
また面白い木が湧いたなw機密って()
DB系は高高度でよく冷えるから高高度に行くとか?
結局言わずに逃げるのか…。
どうせ葉の反応見て楽しんでた変態でしょ。