この手の防空艦見てると艦隊で大量の敵機と戦ってみたい…なんかそういうモードとかないかな
一応カスバで南アフリカみたいな狭いマップを選択し、AIを航空機のみ使うように設定すれば60機近い戦爆連合と対空戦闘ごっこができるぞ。まあAIの戦闘機にはスルーされるし、攻撃機・爆撃機は機銃掃射をしてくるだけで爆弾は投下してこないので、そこまで緊張感はないが... 対空砲弾が空中で炸裂する様はみてて癒されるので、自分はたまに遊んでるけどね。
カスタムバトルか、触ったことなかったけど試してみるわ、ありがとう
世界大戦モードの時似たようなモードあったよな
秋月の時限信管は評判悪いけど、全弾が開くという意味では、迫力があって観賞用には良いのよね。
手動で操作する分には修正効かせやすいよね。
撃たれる側としては画面が揺れて楽しい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一応カスバで南アフリカみたいな狭いマップを選択し、AIを航空機のみ使うように設定すれば60機近い戦爆連合と対空戦闘ごっこができるぞ。まあAIの戦闘機にはスルーされるし、攻撃機・爆撃機は機銃掃射をしてくるだけで爆弾は投下してこないので、そこまで緊張感はないが... 対空砲弾が空中で炸裂する様はみてて癒されるので、自分はたまに遊んでるけどね。
カスタムバトルか、触ったことなかったけど試してみるわ、ありがとう
世界大戦モードの時似たようなモードあったよな
秋月の時限信管は評判悪いけど、全弾が開くという意味では、迫力があって観賞用には良いのよね。
手動で操作する分には修正効かせやすいよね。
撃たれる側としては画面が揺れて楽しい