スコープサイズがもうちょい広ければなぁ…89式ほどとまでは言わないけどせめてもうちょいデカければ
リンクこの動画の9分ぐらいから車内映像がチラッと出るけど、砲手(?)も四角いモニターを見てるから、上手く史料集めれば変わるかもね
なんか16の照準に関しての資料ないっすかね…?
自分で隊員になって確認するしかないだろうなあ(なお、機密保持)
いや、雑誌資料とか。活字での裏付けが欲しい
10年か、最低5年待てば結構緩くなるかなぁ・・・?
それまでWTが生き残っているか…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
リンクこの動画の9分ぐらいから車内映像がチラッと出るけど、砲手(?)も四角いモニターを見てるから、上手く史料集めれば変わるかもね
なんか16の照準に関しての資料ないっすかね…?
自分で隊員になって確認するしかないだろうなあ(なお、機密保持)
いや、雑誌資料とか。活字での裏付けが欲しい
10年か、最低5年待てば結構緩くなるかなぁ・・・?
それまでWTが生き残っているか…