名前なし
2024/08/28 (水) 14:50:46
b8793@bd61e
いつのまにか護符が当たってて嬉しい~ と思ったが、この先の日陸に実装できる車両はどれほどあるのだろうか?陸自は装甲車はまだ実装されそうなやつがあるが、戦車で実装できそうなのって90式試作くらいだし、タイ陸軍ツリーの実装が噂されていてもVT4とオプロートは実装してくれないらしいし…
通報 ...
実装なしと言及されたのvtー4だけじゃないっけ?オプロートは普通に目玉になり得ると思うが……
オプロートは特に実装しませんとは言われてないの!?実装の可能性があるだけでも嬉しすぎる、例のアレの少し前からオプロートを知ってお気に入りだったけど今は実装されないかな...と思ってたし、いつかタイ陸ツリーが実装された時のために16式を使いこなせるようになるわ、ありがとう!
可能性ありそうなのは中距離多目的誘導弾かな?高機動車からスパイクみたいに撃ちっぱなしの6連装。サイズがスパイクMRとRBS-17(地上発射型のヘルファイア)の中間くらいだけど射程も飛翔速度も炸薬量も資料あるかどうか
そいつぁ秘密のベールの向こう側ってやつだなぁ
俺は知ってるけど、資料にはきっちり「秘」の文字が書いてあったから明かせん
一つ言えることは具体的数字は明かせないけどめちゃくちゃ命中率高くて驚いた、撃たれた敵は十中八九死ぬねアレは
ポロっと秘密をバラさないように気をつけなされよ、このゲームだとそれで何回か機密がバラされてるし。
常々気をつけているとも、伊達に特秘を扱っちゃいないさ
だからほら、中多は凄えとは言っても具体的なことは何も言ってないだろ?
中多に対抗できるのは中多だけ(小声
こうやって書き込むこと自体リスクと思うんだけどなぁ
なんかこの中多、斥候に位置バレして砲弾落下でボコボコにされそう…。マジでチート兵器だから真っ先に探されるよね