足の速さと高性能サーマルのおかげで偵察と情報共有するぶんには十分貢献できるし、その情報アドバンテージで味方に貢献できるところだけでも90式より遥かに頼りになるんだが、流石に相対的な火力不足と車体の大きさがちょっと響く…
通報 ...
足の速さと高性能サーマルのおかげで偵察と情報共有するぶんには十分貢献できるし、その情報アドバンテージで味方に貢献できるところだけでも90式より遥かに頼りになるんだが、流石に相対的な火力不足と車体の大きさがちょっと響く…
もう少し火力、火力があればぁ...
ダイキンが新しいAPFSDSを納入してくれるまで耐えるんだ…
米のM900並には威力あるのかな
書き忘れてたがデッキに予備として投入するぶんには問題ないぞ、味方の足引っ張るポンコツ戦車のくせに1抜けする90だの、いくら予備が頼りないのしかいないからってすぐあきらめて1抜け離脱していく10よりもよっぽど頼りになる。流石に開幕から乗っていいですかって言われたら…いや、偵察バンバンしてくれたり、煙幕弾でめっちゃ撹乱して味方の機動を促進とかを確実にやってくれるんなら…個人的にはギリギリ許せなくもないかなあ
↑あーなるほど、ちょっと安心した。ありがとうございます。
基本の弱点狙撃、側面取り、これは90も同じことが言える。違うのは音量が小さいことかな? 車高は高くなってると思うので目視、サーマル索敵には気をつけて!
周りが良くても使う側が苦痛過ぎるのがなぁ... 何が悲しくてBR1以上離れた連中の相手しなきゃいけないのか
>> 1060が言ってるのは、プレイヤーの問題であって90TKと10TKの問題じゃないだろ定期