名前なし
2024/09/06 (金) 20:28:32
1b7bc@ee6f4
色々なSAM使ったけど煙無いし警報出ないコイツが1番落としやすいやもしれん、ただ近距離だけは本当にむずい
通報 ...
慣れたらまじで強いんよねコイツローランドと違って8発撃てるし弾速も悪くない当たり判定もいつぞやに良くなったし対地もそこそこできてただ近距離はマジでムズいねw
海外ニキの動画だと三人称直射で対空してたりするし慣れるしかないかぁ
ストーマー君は熱探知かつ手動誘導だから味方対空がダラダラとレーダー垂れ流さない限り油断してる航空機暗殺できるのが強みだよね。味方は射程外や当たらんミサイル打つくらいならいない方がマシレベル。
ほんとこれ。じっーと航空機が近づいてくるの待って「しめしめまんまと油断して直線で突っ込んで来やがる」と見てると味方が「(^q^)ダダダダダ(3、4kmくらいから機関砲乱射)」これで警戒されてチャンスを失う。
スティンガー系は機銃に反応されて振り回されると当たらんけどこいつはバカがお漏らしする前に仕留められるくない?むしろ3,4kmまで寄られると手遅れのイメージ。困るのは当たりもしないレーダーSACLOSぶっ放されて8キロ以内くらいから回避機動とられるパターン