基地爆で1t使ってワンパン出来ないのはなんで?ズレで威力変わるとかあるのですか?(RB)
雑談板の有志が作ってくれたチャートだが一発で倒せないのは基本的に勝利条件に「爆撃目標を破壊せよ」が無いマップだと1t爆弾三発必要。
2トンで壊せる
小基地が4つ出てくるマップはワンパンできないと思っていいよ
そんなことないぞ。フランスもヒュルトゲンセカンドバトルも四つだけどワンパンで落ちる。
3つの場合も4つの場合も、いっぺんに全ての小基地が表示されずポツポツと表示されるマップだったらワンパンはできないね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
雑談板の有志が作ってくれたチャートだが一発で倒せないのは基本的に勝利条件に「爆撃目標を破壊せよ」が無いマップだと1t爆弾三発必要。
2トンで壊せる
小基地が4つ出てくるマップはワンパンできないと思っていいよ
そんなことないぞ。フランスもヒュルトゲンセカンドバトルも四つだけどワンパンで落ちる。
3つの場合も4つの場合も、いっぺんに全ての小基地が表示されずポツポツと表示されるマップだったらワンパンはできないね。