こんなに強くて大丈夫か?
大丈夫だ、問題ない 味方なら
神(Gaijin)は言っている...まだ(修理費爆増やナーフによって)死ぬ定めではないと...
よくP-61に群がられて落とされるしそれが弱みかもしれない
P-61は銃座でピシピシ撃ってくるけど遠距離じゃ基本有効弾なんざほとんど来ないしむしろ当たらないと舐め腐って回避機動とらないやつ多いから処理しやすいんだけどな
遠距離だと大して効かないけど前下方の1.5km圏内に潜り込んで同航戦で撃ってくるP-61は簡単に燃やしてくるので注意。このパターンを狙うP-61は20mmを撃つようなそぶりをせず、かなり前方で旋回を始めるので見分けられる。なにもしないと相手の旋回が終わったころには真下につかれて手遅れだから進路変えて軸線をずらす。
まあとりあえず敵機の種類関係なく近づいてきたらケツ向ければいいってことだな
上でも出てるけどコイツが強いというか他爆撃機のBRが高い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
大丈夫だ、問題ない 味方なら
神(Gaijin)は言っている...まだ(修理費爆増やナーフによって)死ぬ定めではないと...
よくP-61に群がられて落とされるしそれが弱みかもしれない
P-61は銃座でピシピシ撃ってくるけど遠距離じゃ基本有効弾なんざほとんど来ないしむしろ当たらないと舐め腐って回避機動とらないやつ多いから処理しやすいんだけどな
遠距離だと大して効かないけど前下方の1.5km圏内に潜り込んで同航戦で撃ってくるP-61は簡単に燃やしてくるので注意。このパターンを狙うP-61は20mmを撃つようなそぶりをせず、かなり前方で旋回を始めるので見分けられる。なにもしないと相手の旋回が終わったころには真下につかれて手遅れだから進路変えて軸線をずらす。
まあとりあえず敵機の種類関係なく近づいてきたらケツ向ければいいってことだな
上でも出てるけどコイツが強いというか他爆撃機のBRが高い