こいつって史実だとアパッチの30mmが装備できるのか。
マジで??? どこソース?運営に叩きつけなきゃ
リンクここにAH-1Sアップガン型以降の機体ではM230チェーンガンを搭載も可能ってある。
陸自での運用実績はどこ…?どこ…?
M230のwikiの搭載機の欄にないから、装備可能ってだけなのかもしれん.....
ということは望み薄かな?悲しいなぁ…
コブラの高い機動力に30mm、めっちゃ使ってみたいよね。
陸アサルトで更に暴れられるな…
米軍になるけど30mm搭載型の1Sはこれだね。ただ自衛隊の搭載実績が無いのは上にある通り、一線級の改修を行っている米軍の1Fでさえ装備が無いので多分実用性があまりなく1Sアップガンと1Eで一度やって終わりだったんじゃないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マジで??? どこソース?運営に叩きつけなきゃ
リンクここにAH-1Sアップガン型以降の機体ではM230チェーンガンを搭載も可能ってある。
陸自での運用実績はどこ…?どこ…?
M230のwikiの搭載機の欄にないから、装備可能ってだけなのかもしれん.....
ということは望み薄かな?悲しいなぁ…
コブラの高い機動力に30mm、めっちゃ使ってみたいよね。
陸アサルトで更に暴れられるな…
米軍になるけど30mm搭載型の1Sはこれだね。ただ自衛隊の搭載実績が無いのは上にある通り、一線級の改修を行っている米軍の1Fでさえ装備が無いので多分実用性があまりなく1Sアップガンと1Eで一度やって終わりだったんじゃないかな