アサルト最高ランクでここ引いたら即諦めるのは自分だけだろうか?
ふぁ?ここわたし的には1、2を争うほど勝ちやすいマップだが
え、マジで?ここ安全に撃てるところなくてつらくね?どこに陣取ってるの? ちなみにこのMAP以外は問題なくクリアできる(もちろん味方次第ではあるが)
陣取る・・だと...。動いて自分から殺しにいくんだZOY
スポーン地点から下ったところにハルダウンに適した窪地がある(両サイドにある市街地の中間辺り)ここは正面2ヶ所を押さえれて左に動けばさらに1ヶ所、裏に回れば2ヶ所を押さえられる場所で味方が割と群がるから分かりやすいと思うよ。ここだけに味方が群がり過ぎると逆側1ヶ所に射線が通らないのと正面以外の処理が遅れて押し込まれることになるので注意が必要だけど。
もしかして後ろに建物があって、前にコの字型の土嚢?があるところ?
↑木
そこではないね。説明下手だから上手く伝えられないけど、スポーン地点から下ってすぐの場所なんだよね。味方みてればその場所に陣取る人はいるだろうから分かると思う。
なるほど。参考にしてみます!
南側にスポーンしたらまず勝てないガイジマップ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ふぁ?ここわたし的には1、2を争うほど勝ちやすいマップだが
え、マジで?ここ安全に撃てるところなくてつらくね?どこに陣取ってるの? ちなみにこのMAP以外は問題なくクリアできる(もちろん味方次第ではあるが)
陣取る・・だと...。動いて自分から殺しにいくんだZOY
スポーン地点から下ったところにハルダウンに適した窪地がある(両サイドにある市街地の中間辺り)ここは正面2ヶ所を押さえれて左に動けばさらに1ヶ所、裏に回れば2ヶ所を押さえられる場所で味方が割と群がるから分かりやすいと思うよ。ここだけに味方が群がり過ぎると逆側1ヶ所に射線が通らないのと正面以外の処理が遅れて押し込まれることになるので注意が必要だけど。
もしかして後ろに建物があって、前にコの字型の土嚢?があるところ?
↑木
そこではないね。説明下手だから上手く伝えられないけど、スポーン地点から下ってすぐの場所なんだよね。味方みてればその場所に陣取る人はいるだろうから分かると思う。
なるほど。参考にしてみます!
南側にスポーンしたらまず勝てないガイジマップ