割と前の↑木(一般クラン入団希望者)が流れたっぽいんで先輩リンク消していいすか(問い掛け)
inじゃねーの!?
クラメンが名乗り出ないって事は入団も出来ないからね、しょうがないね
スキニシロッ
一応8:10まで待ってから決めるゾ〜コレ。
え〜予告していた(午後)8:10分ですけれども、反対意見は、誰一人、来ませんでした。誰一人来ることはなかったです。ので、(リンクは)消えました〜^
ありがとナス!
一応後腐れ無いように編集報告はしといたほうが良いゾ
編集報告に一応出しときました…(wiki編集は初心者のMゥ!なので不備とかあったら)ドウスッペ…ドウスッペ…注告ありがとナス!
顔真っ赤の時に書いてしまいました。鬱憤晴らしに書いてしまって本当に申し訳ないです。消しておきます。申し訳ありませんでした。
謝罪している+114514点 顔真っ赤の時にドバーッと出る恨み言を制御するのはなかなか…難しいねんな…しかし、やるしかねえんじゃ。(決意糞土方)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
inじゃねーの!?
クラメンが名乗り出ないって事は入団も出来ないからね、しょうがないね
スキニシロッ
一応8:10まで待ってから決めるゾ〜コレ。
え〜予告していた(午後)8:10分ですけれども、反対意見は、誰一人、来ませんでした。誰一人来ることはなかったです。ので、(リンクは)消えました〜^
ありがとナス!
一応後腐れ無いように編集報告はしといたほうが良いゾ
編集報告に一応出しときました…(wiki編集は初心者のMゥ!なので不備とかあったら)ドウスッペ…ドウスッペ…注告ありがとナス!
顔真っ赤の時に書いてしまいました。鬱憤晴らしに書いてしまって本当に申し訳ないです。消しておきます。申し訳ありませんでした。
謝罪している+114514点 顔真っ赤の時にドバーッと出る恨み言を制御するのはなかなか…難しいねんな…しかし、やるしかねえんじゃ。(決意糞土方)