メガトロンはいつ来るんですかね…
ブラックナイトと何が違うん?
ブラックナイトは従来型の重量に抑えつつT-90Aのようにレーザーを検知したら自動で煙幕を展開、そして飛翔体を迎撃するシステムを備えて防護力を高めている。メガトロンは砲塔側面と車体側面、車体前面下部に複合装甲パッケージ、車体底部に対地雷装甲、さらにRWSを搭載し、IED対策としてジャマーを装備している。
ブラックナイトは正式採用前なのに対して、メガトロンは採用されているという点も違うな
じゃあ史実欄の画像はメガトロン?
あまり意識してみてなかったけど、これ確かにメガトロンだね
WTのこの車両的にはサイドスカートが短いタイプのが適切だよなって思ったからとりあえずそれっぽいのに差し替えといた、なんか問題があったら戻しといてください。
惑星のはERAすらない生身の姿だからね…
なんで破壊大帝...?って思ったけど別名がメガトロンなのね 変形しないかな
結構戦車に変形してるよね彼
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ブラックナイトと何が違うん?
ブラックナイトは従来型の重量に抑えつつT-90Aのようにレーザーを検知したら自動で煙幕を展開、そして飛翔体を迎撃するシステムを備えて防護力を高めている。メガトロンは砲塔側面と車体側面、車体前面下部に複合装甲パッケージ、車体底部に対地雷装甲、さらにRWSを搭載し、IED対策としてジャマーを装備している。
ブラックナイトは正式採用前なのに対して、メガトロンは採用されているという点も違うな
じゃあ史実欄の画像はメガトロン?
あまり意識してみてなかったけど、これ確かにメガトロンだね
WTのこの車両的にはサイドスカートが短いタイプのが適切だよなって思ったからとりあえずそれっぽいのに差し替えといた、なんか問題があったら戻しといてください。
惑星のはERAすらない生身の姿だからね…
なんで破壊大帝...?って思ったけど別名がメガトロンなのね 変形しないかな
結構戦車に変形してるよね彼