名前なし
2020/03/12 (木) 17:56:12
d74db@7afc7
X線で車体を見たらトイレが表示されていないのですが。チャレンジャー2のトイレってどこについているかわかる方いらっしゃいますか? 車長と装填手の下にある箱型の均質圧延鋼装甲がそうなのかなと見てます。
通報 ...
そもそもX線でトイレが表現されてるMBTなんて居るのか……?それとその箱型の装甲、弾薬庫じゃね?
もっと言えばトイレ積んでる戦車なんてあるの?
一部トイレがある戦車もあるけど、俺の知る限りはどれも尿瓶型だな。というかスペースとか臭い的な意味で便座は積まんだろ
何いってんだ・・・戦車にトイレがあるとしても持ち込みができる携行式しかないだろう
チャレンジャー2ってトイレあるの?メルカバはあるって聞いたけど。それにしたって戦車にトイレってよく聞いたらなんか変だよな。まあイギリスツリーには存在トイレがいるんだが...。
FV4005「おん?」
X線で表示されるのはモジュールだけだぞ。トイレモジュールが作成されてるとでも?
お茶沸かし機がないじゃんか
話は変わるけど、艦内モデルがやけに凝ってる惑星海軍なら逆にトイレまでモデリングされてたりするんだろうか...?
艦艇名忘れたけどたしかどれかのモジュールの中にトイレがあった...と思う
今更だけど、チャレ2のトイレは装填手下にあるらしいよ。
リンク
本当に積まれてたのかあ…