というか最近サイドワインダー撃ちまくってるけど、感度強弱あれ全部近接信管あるような…全部は直撃してないよねあれきっと
>信管は、赤外線による近接信管か着発信管であり、危害半径は約9m Wikiぐらい見ようず
それは史実のWIKIでしょう?WTにあるかどうかの方。
少なくともWT内のAIM-9Lは近接信管持ってる
たぶんみんなあるよねきっと
このページの解説を書いたものですが、陸しか高ランクまでやっていなかったので知りませんでした。空でやって「確かに近接信管が存在する」と感じているのであれば編集をお願いします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>信管は、赤外線による近接信管か着発信管であり、危害半径は約9m Wikiぐらい見ようず
それは史実のWIKIでしょう?WTにあるかどうかの方。
少なくともWT内のAIM-9Lは近接信管持ってる
たぶんみんなあるよねきっと
このページの解説を書いたものですが、陸しか高ランクまでやっていなかったので知りませんでした。空でやって「確かに近接信管が存在する」と感じているのであれば編集をお願いします。