パーンツィリ追加した理由が消失した訳だけど、どういうことなんですかね。その上でBR据え置きってアホofアホでしょ(結局バイアス)
性能調整後にBR改定来たっけ?大体の車両は性能調整されても次回改定時まで放置されてるし気長に待った方がいいよ。
ミサイル射程は10kmで未来位置照準モードもないのでBR相応だと思いますけどね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
性能調整後にBR改定来たっけ?大体の車両は性能調整されても次回改定時まで放置されてるし気長に待った方がいいよ。
ミサイル射程は10kmで未来位置照準モードもないのでBR相応だと思いますけどね。