サーマル付きのゴミになるだけよ
まだ改修終わってないけど、今の段階でも弱いとは思わないけどな… まあこれが自分の中で初の高ランク対空車両だから、同BR帯の他の対空車両の使い心地も分からないし、相対的にどうなのかは分からないけど。
10.7で組むなら全然悪くないしむしろ優秀枠よね
優秀かどうかはともかく10.7デッキ組んでヘリ相手にするならこいつは必要ではある。その用途でもBMP-2Mの方が汎用性高くて良いとか言わない
BMP-2Mでもある程度ヘリやらドローンを相手できたけど、特にヘリに対してはミサイルの弾速で負けてるから気づかれてると結構厳しいんだよね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まだ改修終わってないけど、今の段階でも弱いとは思わないけどな… まあこれが自分の中で初の高ランク対空車両だから、同BR帯の他の対空車両の使い心地も分からないし、相対的にどうなのかは分からないけど。
10.7で組むなら全然悪くないしむしろ優秀枠よね
優秀かどうかはともかく10.7デッキ組んでヘリ相手にするならこいつは必要ではある。その用途でもBMP-2Mの方が汎用性高くて良いとか言わない
BMP-2Mでもある程度ヘリやらドローンを相手できたけど、特にヘリに対してはミサイルの弾速で負けてるから気づかれてると結構厳しいんだよね…