このBRにもなって頭だしのまま戦うような装甲だよりの間抜けはこいつでも問題外よ。マップ把握しているようなのはメジャーじゃない場所から撃ってきたりするのが危険。G型に関して言えば後退速いからか仕損じたときに逃げられやすいように思う。RB
通報 ...
このBRにもなって頭だしのまま戦うような装甲だよりの間抜けはこいつでも問題外よ。マップ把握しているようなのはメジャーじゃない場所から撃ってきたりするのが危険。G型に関して言えば後退速いからか仕損じたときに逃げられやすいように思う。RB
基本頭出さずに双眼鏡で索敵して見つけたら出して撃つというプレイスタイルですがこれはハルダウンとはちょっと違うのかな、マップはまだ把握しきれてないのでポジション探ってる最中ですがサスのおかげで色んなとこから撃てるのが楽しいと感じてる次第です。あと最近知りましたが74式で後退2段あるのG型だけだったんですね、STB乗ったとき後退遅すぎてびっくりしましたわ...
後退速度上がってるのは戦闘スタイル的にほんと助かる
レーザー警報装置もあるしな、遠距離戦なら結構粘れそう