名前なし
2020/02/16 (日) 09:26:21
19f57@a00dd
なぜG型だけBR上がったのかわからん。無印との違いってサーマルとほんの少しの後退速度だけだったじゃん、サーマルでbr上げるならrbだけでいいがな
通報 ...
クソの役にたつかもわからんサイドスカートがあるじゃないですかやだなぁ全く
90式bの鉄板しかり日本のbr基準が納得いかぬ…
全国やってる身としてはそもそもの車両性能とIRで普通に納得いくけどなぁ。特にこの子がBR上げられたタイミングがこの子含めBR8.7IR持ち+普通に車両性能が良い子達一斉にBR上げというのもあって。強くもなくIRを持ってないメルカバMk1がBR上がったのはよく分からんが…
Gaijinなら「G型だけBR上がるのおかしい」と指摘を受けたのでノーマルもBRあげますとか言いそうでこわい
貫徹400mmはあるし機動力も申し分無かったしABの無印も9.0にあげるの妥当でしょ
舐め腐った書き込みしたけど正直93式APだけで9.0も残当だよね。そんでIRも付いて9.0ってまだ有情だろと
課金MBTの中では低めな機動性のおかげかね
みんな勘違いしてるけど俺が言ってんのは何故abまでg型だけ9.0に上げたんや?と。abじゃIRなんか大して必要ないしrbで真価を発揮する車両はrbのみ上がってるからそれじゃいかんの?って事。op級に強いのは分かるしそれなら無印も上げてくれた方が納得できた
gaijinのBR調整に対して真面目に考察するのはアホらしくならんかね...
ABだろうが夜戦はNVだけよりIRあった方が遥かに有利なんで妥当