今度帰ってくるらしいな
広くて綺麗な雪原で、MBTには良い広さを持ったマップだったから復活は歓迎する
雰囲気は好きだけどマップバランスは最悪だったのでどうバランスを取るか次第になりそうだね
昔のコメントのオマージュで好き
devで久しぶりにマッチしたわ
帰ってくるなよ。RedDesert、韓国に並ぶクソマップやぞ
その2つがやたら不評なのがそこまで理解できないんだよな。reddesertが移動がめんどくさいのは分かるけど韓国は一拠点制以外悪くなくない?
韓国マップは確かリスtoリスに射線が通る
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
広くて綺麗な雪原で、MBTには良い広さを持ったマップだったから復活は歓迎する
雰囲気は好きだけどマップバランスは最悪だったのでどうバランスを取るか次第になりそうだね
昔のコメントのオマージュで好き
devで久しぶりにマッチしたわ
帰ってくるなよ。RedDesert、韓国に並ぶクソマップやぞ
その2つがやたら不評なのがそこまで理解できないんだよな。reddesertが移動がめんどくさいのは分かるけど韓国は一拠点制以外悪くなくない?
韓国マップは確かリスtoリスに射線が通る