SBに行く
マウスじゃ無理だったよ...
SBかぁ…マウスなんだよなぁ…
SBのT2はロール運動が止まらなくなるからあんなん無理笑
マウスでも操作方法をきちんと理解すれば問題ないし、PS4コントローラがあれば簡単にエースになれるぞ。ぶっちゃけSBのコントロールデバイスは好みの範疇で、あとは練習量とモニタの差だから、根気よくやればきっと機体は答えてくれるよ。ロールが止まらなくなる重大インシデント葉主は三菱に問い合わせて。
練習でどうにかなるもんじゃないレベルなんだが…そもそもロール性能高いやつはマウス操作に向いてないような
マウス操作苦手勢は是非ゲームパッドをお試しあれ。 家のPS4コンをUSBで刺すだけでOK! ドライバ同梱だから勝手にインスコ、あとはWT開いて設定画面に一直線! 左右のスティックを操縦桿と視界に割り当てたらお手軽簡単SBデビュー、非線形性も反応乗数も1でOK。 これで設定一切いじらず日本ツリーコンプできました! もうこれなしでWTできない!VRのお供にも最適! さあ貴方も、ゲームパッドで快適なSB生活を手に入れましょう!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マウスじゃ無理だったよ...
SBかぁ…マウスなんだよなぁ…
SBのT2はロール運動が止まらなくなるからあんなん無理笑
マウスでも操作方法をきちんと理解すれば問題ないし、PS4コントローラがあれば簡単にエースになれるぞ。ぶっちゃけSBのコントロールデバイスは好みの範疇で、あとは練習量とモニタの差だから、根気よくやればきっと機体は答えてくれるよ。ロールが止まらなくなる重大インシデント葉主は三菱に問い合わせて。
練習でどうにかなるもんじゃないレベルなんだが…そもそもロール性能高いやつはマウス操作に向いてないような
マウス操作苦手勢は是非ゲームパッドをお試しあれ。
家のPS4コンをUSBで刺すだけでOK!
ドライバ同梱だから勝手にインスコ、あとはWT開いて設定画面に一直線!
左右のスティックを操縦桿と視界に割り当てたらお手軽簡単SBデビュー、非線形性も反応乗数も1でOK。
これで設定一切いじらず日本ツリーコンプできました!
もうこれなしでWTできない!VRのお供にも最適!
さあ貴方も、ゲームパッドで快適なSB生活を手に入れましょう!