SBで基地爆して改修してますが、ロケット開発できたらM82よりロケットで改修した方が早いですか??
RBだけどロケットで基地爆したら昨日だけで6パーツ改修できた。爆弾は改修してないから分からないけど
ロケット何発ぐらいで基地破壊できる感じ?
40発くらいだった
因みにだけどABだと3リロード目で前線基地は壊せました
RBなら半分の36発で1基地潰せるけどなぜか残り36発を2つ目の基地に撃ち込んでも4-6発分くらい耐えるから1回補給すれば小基地は全部消せる
速度が速くなったこのランク帯で補給を見逃してくれる筈も無く…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
RBだけどロケットで基地爆したら昨日だけで6パーツ改修できた。爆弾は改修してないから分からないけど
ロケット何発ぐらいで基地破壊できる感じ?
40発くらいだった
因みにだけどABだと3リロード目で前線基地は壊せました
RBなら半分の36発で1基地潰せるけどなぜか残り36発を2つ目の基地に撃ち込んでも4-6発分くらい耐えるから1回補給すれば小基地は全部消せる
速度が速くなったこのランク帯で補給を見逃してくれる筈も無く…